Киборги

Вас киборгами, так враги прозвали…
Отважно Вы держали свой редут…
За стойкость Вас враги зауважали…
В историю все подвиги войдут…

Кипела сталь, бетон в песок крошился…
В том пекле просто плавилась земля…
Живой что жив отчаянно молился…
Проклятая, жестокая война…

Не выдержали, рухнув перекрытия…
Под пуль и бомб, коварных дикий свист…
И наступило жуткое затишье…
Лишь столб из пыли облаком завис…

Из под завалов раздавались стоны…
Ещё живых, придавленных солдат…
В висках стучало, судорожно от боли…
Средь нас не стало лучших из ребят…

В сто раз сильнее, крепче всякой стали…
Их подвиг – это подвиг для всех нас…
Свои навечно имена вписали…
Отдали жизнь за наш родной Донбасс…

Земля пусть станет пухом для погибших…
Для всех кого живых уж нет средь нас…
Господь молитвы пусть за них услышит…
За самых лучших в Мире из ребят


Рецензии