В темноте

И снова гаснут лампы,
И не горит экран,
Мне ставит тенью штампы
Сумрачный туман.

Потеряна дорожка,
И не попасть домой,
Есть времени немножко,
Чтоб план придумать свой...

Пойду огням навстречу:
Услышу ДВС,
И даже не замечу
Шуршащий темный лес.

Четыре ярких фары,
Видал я их не раз,
Рычит совсем нестарый
Ноль третий синий "Ваз".


Рецензии