Октябрь

Время как будто остановилось,
Теплое лето нам не приснилось,
Теплое лето пришло невпопад...
Но октябрем нас пугал листопад,
Падали листья, вплетаясь в ковёр,
Поздних цветов красовался узор
На покрывале померкшей травы,
Не омрачали небес синевы
Тучи ненастные, солнце лучилось;
Жизнь, я в тебя с новой силой влюбилась!
Но вновь октябрь постучался дождём,
Что ж, холода тоже нам нипочём,
Снова оденем мы с дочкой сапожки
И побежим по намокшей дорожке,
Песнь напевая. Разве ненастье
Может спугнуть наше звонкое счастье?!
1 октября 2015 г.


Рецензии
Чувствуется любовь к жизни и нежность к дочке) прелестно)

Таманна   28.10.2015 23:05     Заявить о нарушении
Юленька, спасибо, всегда рада вам, милый друг! Радости вам и удачи! С теплотой, Мари

Мария Таран   30.10.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.