Мой край

Я возвращаюсь вновь к своим истокам…
Душе, так сердцу милые места…
Волненьем всё пронизано немного…
Экзамен – это словно для меня…

Места погодой сказочной встречают…
Чарующие, дивные места…
Всё тело моё жизнью наполняют…
Влюблён в тебя навек моя земля…

Я здесь про всё на свете забываю…
Как будто дух любви вошел в меня….
Я словно в детства сказку попадаю…
Вселяет веру милый край в меня…

И где бы на Земле большой я ни был…
Тянуть магнитом будет в те места…
В любимый край, что лучший на Планете…
Тот край, что стал частичкою меня


Рецензии