Моё Раменье.. Посвящается г. Раменское

О,чудный город!
Лишь мгновенье успел тобой я насладиться,
Но вижу я своё спасенье,
лишь в том,что смог тобой гордится!
Пускай ты город подмосковный,
и пусть тебе подобных много..
Пишу тебе с тоской любовной,
хотя я и не мастер слога!
Тебя увидеть было мало!
Твои дома и перекрестки,
заворожили очень многих,
везде пестреют заголовки!
Твоё убранство,
твой порядок,
тебе присущая беспечность!
Смотрю в тебя я миротворно!
Ты город рушишь бесконечность!
Тебя люблю!
Люблю всем сердцем,
Хоть между нами километры!
Но лишь припомню о тебе я,
и душу сотрясают ветры!
Раменье-ты моя отрада!
Тебе подобных в мире нету..
Я преступила сквозь преграды..
О город,ты подобен свету!


Рецензии
Наталья, рада тебе на стихире. Молодец! Пиши и радуй нас, Раменцев своей поэзией😊 Побед творческих тебе! Забегай в гости. С теплом Марина.Карпово. Раменский район.

Марина Кладничкина   29.09.2016 17:39     Заявить о нарушении