За что воюете солдаты

За что воюете солдаты?
Российской армии бойцы…
Зачем кидаете снаряды?
В Донбасса мирные дворы…

Не уж то вас прельстили деньги…
Зачем в наш мирный дом пришли?
Вы принесли нам только беды…
Вам мало что своей Чечни?

Вас направляют кукловоды…
На нашу землю убивать…
За то что жить хотим в Свободе…
Вас заставляют умирать…

Мы за свою страну воюем…
А вы за что скажите мне…
Мы знаем все за что рискуем…
И умираем на войне…

Вас проклянут лишь в этой бойне…
Идите с миром вы к себе…
Вы, наконец, глаза откройте…
Вас всех используют в войне


Рецензии