О море, море, море..

О море, море, море
Шумишь ты на просторе,
Беснуешься, бунтуешь,
Но чаще ты тоскуешь!

Тоскуешь так печально,
Так мирно и так плавно!
Вздыхаешь так глубоко,
Вздымая грудь высоко!

Ты берег волнами ласкаешь
И тихо песню напеваешь!
Твои задумчивые очи
Вселяют всё сиянье ночи!

Ты - гордо и неукротимо!
Прекрасно и непобедимо!
Ты- символ воли и свободы!
И нрав твой не сломили годы!


Рецензии