Экзамен под названием война

Не умирай, живи, прошу тебя…
Ты рвался в бой и смерти не боялся…
Все дома ждут родные и друзья…
Ты, как Герой отчаянно сражался…

Ты выживешь, мы верим все в тебя…
Тебе экзамен не простой достался…
Экзамен под названием война…
Ты первым в добровольцы записался…

Уверен жертвы будут все не зря…
Покинет враг с позором нашу землю…
Ты выживешь, я верю брат в тебя…
Желанием жить сломаешь смерти стену…

И это будет всем врагам ответ…
Восторжествует жизнь твоя над смертью…
Другого у меня желания нет…
Ты будешь жить, я свято в это верю


Рецензии