Диагноз жить

В веков бессмертия устремив свой взор…
Что мы все смертны, плохо понимаем…
Мы каждый день идём, как будто в бой…
Что мы не вечны, в схватке забываем…

Сердца и жилы каждодневно рвём…
В борьбе за тенью призрачного счастья…
И насладившись, повторения ждём…
Купаясь в лжи уверовав в богатство…

Предав богов и потеряв друзей…
Продав всю душу дьяволу за деньги…
Поставив крест на карме всей своей…
От недругов срываем комплименты…

Упав на дно, достав ногами дна…
Ценить тогда лишь жизнь всю начинаем…
За все грехи свои корим себя…
Господь прости, в молитве повторяем…

Пронизывает тело жгуче боль…
Диагноз жить небесный ангел ставит…
Душа, вселяясь в тело, рвётся в бой…
В себя поверить снова заставляет…

Лишь побывав на дне, оценим жизнь…
Пройдя через души огня мытарства…
Мы жизнь ценить по-новому начнём…
Поймём, ценнее жизни нет богатства


Рецензии