Бой сердец

Бой сердец

Бой сердец во имя страсти,
Перейдя границу лжи,
Разгорелся, синим жаром,
Посредине поля ржи.

Раскаленными телами,
Бились женский об мужской,
Вызывает дрожь в коленах,
Импульс в орган половой.

Крик души раздался громко,
Все в округе замерло,
В тишине дыханье бьется
Учащенно тяжело.

Не прошло и три минуты,
Снова битва началась,
Но уже ожесточенней
Эта парочка дралась.

Так под небом на просторе,
Бой продлился целый день,
К ним пришло миротворенье,
Только к вечеру, под тень.
К.А.И.
(Касаткин Алексей Игоревич)


Рецензии