С Днём Рождения

Пусть Бог всегда прибудет в твоём сердце…
Любовью наполнялась, чтоб душа…
В твой самый светлый Праздник День Рождения…
От всех позволь поздравить друг тебя…

Удача чтоб тебя всегда любила…
Бокалы все подымим за тебя…
Чтоб тёща позитив один дарила…
И крепкой была, любящей семья…

Пусть солнце светит ярко в этот Праздник…
Звучат литавры звонко в честь тебя…
Мой друг сегодня все тебе награды…
И лучшие на свете ордена…

Желаем тебе крепкого здоровья…
Любви, удачи, счастья и добра…
Весёлого, приятного застолья…
Чтоб всё сбылось по жизни у тебя


Рецензии