Мы будем вместе

Разбилась вдребезги... Собрать осколочки
И очень ровненько сложить на полочках
Удастся вряд ли мне, но я попробую -
То будет робкою попыткой новою.

Зачем ты приходил и целовал меня!?
Ах, лучше б мне не знать жар твоего огня,
И лучше б не пылать в твоих родных руках,
И лучше б не читать любви в твоих глазах.

Теперь пропала я - все мысли о тебе...
Зачем прошёл ты вновь по жизни и судьбе!?
Ведь я забыла всё... Хотела думать так...
Я знаю наперёд сей пьесы третий акт.

В словах твоих металл - они все медные.
В глазах же интерес, да только сдержанный.
И если мой огонь оплавит твою медь,
То вместе будем мы, как факелы, гореть!


Рецензии