Красота

Мы часто забываем,
Что такое красота.
Рисуем, подгибаем...
Распарываем, пришиваем,
Одеваем.
Кудри...
Лица пудрим...
Но зачем?
Мы все серы, не отличаемся ничем...
По внешним признакам,
Мы все как призраки...
Из кожи лезим вон:
Вот он!
Залачит челку, подогнет штаны,
И будем без ума все мы...
За что -
Мы полюбили так его?!
За то, что пуст внутри, как банка?
"Оборванка!"
"Хулиганка!"
Кричи мне вслед.
Не обернусь... на тех,
В чьей жизни места нет...
Для чувств простых...
Вдохни!
Скажи, какой по запаху здесь цвет?
Ты скажешь: "сумашедшая!"
Возможно...
И не суди по внешности людей неосторожно.


Рецензии