Вся жизнь война

Мы каждый ищем в жизни своё счастье…
Сбивая в кровь все ноги на пути…
В судьбы ловушки попадая часто…
Теряем силы, чтоб вперёд идти…

И душу часто мучают сомнения…
Так хочется с дистанции сойти…
Бросает в пот холодный от волнения…
Не уж-то впрямь до цели не дойти…

Уверенность запал в борьбе теряя…
О вечном размышляя на бегу…
И время спешно, на ходу сверяя…
Мы продолжаем вновь свою войну…

Так рьяно, что душа выходит с тела…
Жизнь, начиная с чистого листа…
И в старте каждодневного забега…
На прочность проверяем мы себя


Рецензии