Пусть сотрут поцелуи

Почему же тебя, в своей жизни не встретил я раньше?
В те былые года, там где юность дружила с весною.
Мой кораблик бумажный уносит, все дальше и дальше.
И влюбленный рассвет я встречал на лугах не с тобою.

Как заря полыхала красиво румяным багрянцем.
Я в душистом стогу, расцелованый в спелые губы,
Обнимал облака и кружил, как танцор в белом танце.
Так играли её, перебором ласкающим струны!

А в нескошеных далях, промчалась стрелой кобылица,
Увлекая коня, поиграть, полюбить чисто поле.
Там душа моя с ними летала, кричала как птица.
От любви трепетала, и в тайне просилась на волю!

Наберу в телефоне ноль три, позвоню в бесконечность.
Смочат вату лекарством и с шиной наложат на сердце.
Пусть залечат продажного прошлого горькую вечность.
И сотрут поцелуи, застывшие с мёдом и перцем.

                17.10.2015г.


Рецензии
Браво!!! С добром,

Галина Грицаченко   25.12.2015 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Галина! С теплом и уважением...

Николай Неборачко   26.12.2015 20:31   Заявить о нарушении