Разлиты в ясно-синем облака

Разлиты в ясно-синем облака
И то,что называют "прошлым" живо
Какое странное безсуетное диво
Влюбленность и печаль из далека.

Привычное несбыточное "будет"
Зачем оно мене завтра не теперь
Открыта настежь в этом доме дверь
И ветер моря утром нежно будит.

Иллюзии,притворство,маскарад
Серьезное припрятано серьезно
"Я Вас люблю"-ведь не бывает поздно
Хоть и звучит немного невпопад.

Вы меряете время как итог
Я пребываю в нем без меры
То,что для Вас лишь прошлого химеры
То для меня живой исток.


Рецензии