2016г индексации пенсий не ждать

Как всегда пенсионеры
-Бедной жизни пионеры
Помогают своей власти
Не разыгрывая страсти
По нехватке денег,
И последний пфенинг
Отдадут на содержание
Аппарата удержания!

22:47час 16.10.2015г.


Рецензии