Моя фея, тобой навсегда я пленён

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/10/10/7018
 
 Закружились все мысли в моей голове,
 Как увидел, что голая ты на метле.
 И глаза с изумрудно-пылающим блеском,
 Сердце вскрыли мне острием тонкой стамески.

 Я почти что уверен, ты ведьма, не фея,
 Ведь своими желаньями я не владею.
 Околдован тобой навсегда, безвозвратно,
 Я тобой подчинён и мне это приятно.

 Одного не пойму, может это всё сон,
 И лишь только во сне я в тебя так влюблён.
 И расставит всё поутру жизнь по местам...
 Только знаю, тебя никому не отдам.

 Пусть ты ведьма, но ты ведь в душе не злодейка,
 Я найду, обещаю, найду ту лазейку.
 В твоё сердце проникну с любовью и грустью,
 И душой утону в соблазнительном бюсте.

 Ты моей будешь, только моею, и точка.
 До последнего вздоха, до жизни глоточка...
 Закружились все мысли в моей голове,
 Будет жаль если всё это только во сне.

Октябрь 2015


Рецензии
ДАААААА???????)))))))))
Анатолий, будь я на вашем месте - я бы не просыпалась.)))
Задорно!

Она Одна Всегда   18.10.2015 22:38     Заявить о нарушении
Ксения, добрый вечер!
Спасибо!!!
Я бы и не просыпался, если бы не работа.

Анатолий Моторыгин   18.10.2015 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.