Пусть колокольчик споёт про любовь...

 
Пусть колокольчик споёт про любовь,
На ромашках, с тобой погадаем.
Нам станет явью легенда из снов,
Стал ты мой милый, неподражаем!

И все напевы в любимых стихах,
В них всё ясно и... многоточие
И вся заветная страсть в наших снах,
В них читаю слова, между прочим.

И страсть любви загорелась в сердцах
Мы раскрылись... ах, зачем всё скрывать.
Нам напророчено видно всё в снах,
Зачем нам с тобой, поверь горевать.

Сколько несказанных ласковых слов,
Эта страсть легенды из наших снов.


Рецензии