Объять хочу весь мир его глубину...

***

Тихая ночь, безлюдный бульвар,
Звёзды ласкают сонное море,
Луна, словно серебристый шар,
Висит на  небесном просторе.

Я один сижу на старой скамейке,
И слушаю ночную тишину,
Любуюсь луной чародейкой,
Объять хочу весь мир –его глубину…


Рецензии