В мире этом суетном

В мире этом суетном,
В мире этом «праведном»,
В мире, что «рисуют» нам –
Очередь за правдою.

Только правда «вечно нам»
Каждому своя нужна,
Чтобы человечество выжило,
«Когда нужда»…

Лишь «мечта извечная»
Может быть на всех одна.
Кто же нам ответит – что?
Может быть - любовь она.


Рецензии