когда любит

Когда мужчина любит, вот тогда,
Он для нее всегда находит время...
Не правда , что нет времени.. Дела...
Она ведь ждет... Хоть слова.. Хоть мгновенья..
Она оправдывает занятость его.
И верит, но вот завтра будет легче,
Он все разрулит там свои дела
И вспомнит, как страдает её сердце...
Когда мужчина любит,  он всегда
Найдет минуту, чтобы созвониться,,
Или послать любимый той слова,
Чтобы могла она вновь улыбнуться..
Когда мужчина любит... Лишь тогда...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.