***

В пятницу ты жди меня, серьёзно.
Пусть в уста стекает алкоголь.
Буду я болтать о прошлом слезно,
Отпуская с тормозов контроль.

Пусть мутнеет взгляд, мне так и надо!
Я хочу забыть все что вокруг.
Причисляю боль к сущему аду.
Алкоголь-единственный мой друг.

Да, я знаю, эта моя слабость
Никогда к добру не приведёт.
Выпивая снова эту гадость,
Я в надежде, что вся боль пройдёт.

Мне не стыдно больше и не мерзко,
Выпивка заполнит ту дыру,
Что ты создал в душеньке так дерзко,
Словно сОдрав с меня кожуру.

Умирать внутри однако хуже,
Лучше будет больно мне извне.
Я могу отдаться любой стуже,
Лишь бы раны зажили во мне.

Вот и все. Я опускаю руки.
Раньше жизнь любила эту я.
Растворяюсь потихоньку в звуке.
Боль, сдаюсь. Теперь я вся твоя.


Рецензии