Королева красоты

Дождик льет, как будь то плачет,
Кружит желтый листопад.
Ты в глаза мои не смотришь,
Отвечаешь невпопад.
Ты пойми, я не ревную,
Пусть сбываются мечты.
Но только где найду другую
Королеву красоты.

Ты была простой девчонкой.
Я тебя не замечал.
И другой тебя с работы
Поздним вечером встречал.
И другой дарил улыбки
И весенние цветы.
Если б знал, что  ты такая
Королева красоты

Вот и все, гудок короткий
Тихо тронулся вагон.
Где - то в городе далеком
На перроне встретит он...
Тихо осень догорает
В желтом мареве листвы.
Уезжает, уезжает
Королева красоты.


Рецензии
И зовут нас вершины вдали,
Чтобы их покорить мы смогли.

Талант есть, успехов!..

Щербина Борода   25.11.2015 22:18     Заявить о нарушении