Иду непроторенной рощей

Иду непроторенной рощей,
Идут мимо много людей,
А в небе поет и танцует
Счастливый табун голубей.

И голуби те непростые,
То ангелы светом добра
Рисуют тем людям дорогу,
Такую, как в рае трава.

Не все заслужили мы рая,
Но верю всей бедной душой -
Нас всех может вымолить стая
Своею любовью большой.


Рецензии