Только сегодня ты одна

Всё тленно... Бесконечно...
Молчанием манит тишина...
Не постоянно, и не вечно -
Только сегодня ты одна.

Я бы обнял тебя за плечи,
Шептал бы теплые слова.
От мук души лишь время лечит
И выпитый бокал вина.

Манишь меня, как плод запретный,
Тебя не брошу никогда.
Всегда с тобой мой дух бессмертный,
Ну а сегодня ты одна.


Рецензии