Убирайся

Отойди, закрой дверь и беги,
Не спеши возвращаться назад.
Мы друг другу с тобой не враги,
Но сегодня я - пепел и яд.

Убирайся из зоны огня,
Не старайся попасть под обстрел,
Уходи и не трогай меня,
Отправляйся к чертям, пока цел.

Я пока что держу поводок,
И пока не заметен оскал,
Но давно уже пройден порог,
За которым ты раньше стоял.

Дай мне выкричать боль в темноту,
Дай мне ярость швырнуть в потолок,
И в итоге получишь ты ту,
С кем возможно вести диалог.

А сейчас - убирайся с пути
Рек, цунами и горных лавин.
Я пока не сумела найти
Путь для боли без боли другим.


Рецензии