встретимся ангелами...

/// в соавторстве с Русланом Пелевиным///

...где то там возможно встретимся мы -
если рук не будет, обнимемся крыльями...

есть надежда... на грани безумной мечты...
только крылья нас сделают сильными...


Рецензии