Зачем ты был...

Зачем ты был... И в пустоте немой...
Свой след оставил...леденящий душу,
Зачем ты предназначен был судьбой?
Чтоб все сломать во мне и все нарушить.

Зачем ты был...ни слова нисказав,
Пощечинами множества молчаний,
В моих остался грустью,ты, глазах...
Слезою, накопившейся в печали.....

Зачем ты был...что нужно от меня?
Я не скрывала от тебя ни слова.....
Теперь, ты просто грусть, и боль моя,
Зачем ты был... Зачем все так сурово?

Зачем ты был...слезами на вопрос...
Себя я постоянно упрекаю......
прекрасна жизнь, как запах дивных роз,
А иногда она разит шипами.....

Зачем ты был...чтоб счастием поить,
И приручить меня...к себе сильнее...
Чтоб без тебя мне не хотелось жить,
чтоб я в слезах кричала...не умею....
.........
Зачем.... ты...был....

Л.г.


Рецензии
Крик души, любви не ответной не получившей

Валентин Брилев   16.10.2015 18:58     Заявить о нарушении