Эмпатия

Мои нервы ветвятся линиями по коже, моё сердце кулоном странным висит снаружи. Я все опять и опять прохожу сквозь то же, я подыхаю от боли, и ад не нужен. Мир непрерывно скользит наждаком по мясу, болью почти любовно шлифует кости, я умираю тысячью смертей сразу, я воскресаю в слезах от бессильной злости. Льются свинец и тьма по моим сосудам и выжигают все, что еще осталось. Я бы, наверно, совсем потерял рассудок, если бы это хотя бы на миг кончалось.

Я существо без смысла и без пропорций, вечно страдающий, вечно лишенный воли. Вот и распятие - крест из чужих эмоций, и я, прибитый грубо, кричу от боли.


Рецензии