Здравствуй Весна!

 Что-то душа о природе запела,
 Ах, Весна, Весна на подходе опять.
 Славно зимою та ель зеленела,
 Весеннее кружево... ей - всё под стать!

 А ёлочки точно все-все в кружевах,
 Распушились бриллианты хвоинки
 Красиво в весенних еловых лесах,
 Естественный вид у нас на заимке.

 Идёшь по лесу чуть скрытой тропою,
 Там на поляне зацвела сон трава.
 Улыбку свою, конечно не скрою,
 Пробивается здесь, трава - мурава!

 Солнышко светит, и день так сияет,
 Здравствуй Весна! Нам тебя не хватает!


Рецензии