Еще повезло

Превращусь я однажды в облако дыма,
Упаду я росой на траву.
А вы ,как и прежде, пройдете все мимо,
Спеша по делам по утру.
И не будет уже мне так одиноко,
Не буду я чувствовать грусть.
Я увижу тогда всех вас с ваших окон,
И я в души ваши ворвусь.
Вы поймете, как тяжко бывает в начале
Мучительных долгих лет.
Вы поймете, что зря вы меня огорчали
Посылками ваших бед.
Вы поймете, что то, как было мне плохо -
Это мне еще повезло.
Что не стоите вы ни единого вздоха ,
Что мечты ваши все увело .
И противиться мне не стоит так смело,
Ведь не выйдет у вас ничего.
Я кожу с людей сдираю умело!
Это вам еще повезло!


Рецензии