Народ Руси, проснись!

…«Люби врагов и щеку подставляй?!…             
Тебя обманывают, грабят, убивают…            
Терпи, смирись и кайся – это рай       
Перед тобою свои двери открывает…?!»…            

Нас предали…
Народ Руси, проснись!!!               
Открой сомкнуты подлой ложью свои очи!            
Включи свой разум, напрягись…
И что есть мочи,             
Скинь паразитов всех с себя, борись!   
Верни могущество былое, честь и славу!               
Твори на благо миру, процветай!               
Избавь от нечисти планету и Державу,      
И положи конец резни кровавой,      
Спаси!...
Народам на Земле…
                надежду…
                дай!               


Рецензии
Люблю врагов...они так украшают нашу жизнь!

Мира Муратова   10.05.2016 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.