Я думала, что ты Судьба...

Я думала, что ты Судьба… А оказалось–  опыт.
Мы были словно  берега всемирного потопа.
Я думала, что ты влюблен, как влюблена и я.
Мне показалось, что с тобой получится семья.
Я думала, что ты герой из моего романа,
Что мы качаемся с тобой на волнах океана.
Я думала, что влюблена, как ты в меня влюблен.
И я как-будто бы нашла  свой приз на миллион.
Я думала, что дождалась кусочка доброты.
Мне показалось, что во мне себя увидел ты.
Я так хотела все забыть- и будни, и заботы.
Я думала, что ты Судьба…А оказалось – опыт…


Рецензии