Да что ты знаешь о любви?

Да что ты знаешь о любви?
Лишь то,что чувство изнутри прекрасно,
А ты когда-нибудь любил?
Тут сложно все и ничего не ясно.

Пойми,когда два человека любят,
Когда в глазах горит огонь,
Когда терять боятся и до жути -
Вот это понимание - любовь.

А когда любит лишь один,
Тут не любовь,уже болезнь.
И разлюбить уж очень сложно,
Почти как с героина слезть.


Рецензии