Искала

Я искала тебя
В недопитой бутылке
В красивой картинке
В короткой строке

На страницах романа
Ржавого крана
Холодные воды
Мочили рукав

Твой запах до дрожи
Меня он тревожит
О как мы похожи
Боюсь не уснуть

И снова то утро
Все та же суббота
Но хотя бы сегодня
Приди же ко мне


Рецензии