Скатись по его волосам...

Скатись по его волосам...
Дождинкой холодной, до дрожжи,
Чтоб прошлое стало ничтожно...
Скатись по его волосам...

Проникни, как в душу проник,
Ко мне он однажды, так просто,
И так же его обожги....
Скупой тишиной...на вопросы.

По этим небесным глазам,
Движением молниеносным…
Как он, всегда действуя сам,
Проникся в сознание без спроса.

Ударь его так, как меня...
Однажды, сразил он всецело,
Чтоб он испытал, что и я.....
В любви утонув неумело.....

А лучше пройди стороной,
Как он стороною проходит,
Непрошенный жизнью...судьбой,
Ушел...а внутри...не уходит....

Л.г.


Рецензии