Смогу ли

Скажи
Смогу ли я когда-нибудь
Вести себя как все
Смеятся или плакать
И не держать в себе
Смогу ли я открыто
И ярко выражаться
Смогу ли я решительно
и смело управляться
С задачей на которую
Поставила я цель
Смогу ли я так быстро
Принимать решения
Ты говорил
Смогу!Смогу!
Я в этом не уверена
Я не такая яркая
И смелая как все
Я слишком замкнута для вас
И я не изменюсь
Смирись с моим решением
Поверь я не собъюсь


Рецензии