Они не мы

Ты знаешь они не мы
Как дым без запоха и вкуса
Их невозможно ощутить
В них невозможно окунуться

Их грация как молния скользит
Бросает в дрож дыханье томно
Касаясь пальцами души
Они невольно осторожно

Я ухватить пытаюсь их
Понять душевную свободу
Но почему же так близки
Но в тоже время одиноки


Рецензии