никого не люблю

когда псы заскулят о делах человечьих,
ты придёшь ко мне.
это верно случится под вечер.
ты расскажешь: "как там"
и согреешь зелёным чаем.
улыбнёшься.
не смотря мне в глаза и как будто случайно
ты протянешь таблетки "от кашля".
это верно случится завтра
и я буду сидеть у окна
где встречать/провожать тебя
взглядом,
головою касаясь стекла,
будет проще,
чем когда-либо раньше
не печалься и не скучай...


Рецензии