И сказали они...

И сказали они - Бога нет
И на мир опустилась тьма...
И пропал в их глазах свет и взошёл на престол Сатана
Стало можно им всё и исчез в тёмных душах их страх
И тогда пришла Смерть пожинать урожай в их домах

И на площадь тащили воя они на спинах тела
Где ждала их безумная дщерь мыши лошади и осла
И везла она их... их и скорбный их скарб
От песков Сахары до предгория снежных Альп
И сказали они - Бога нет
И забыли Его Имена

И пришла к ним Чума

И из тысячи

Жить осталось два


Рецензии