Моему вечному другу

Спасибо тебе за всё,
мой давний любимый знакомый, 
ты грел моё сердце внутри
когда оно плакало томно.

Спасибо за всё, от души...
Ты - часть моих лучших людей,
с тобою мне как-то уютней,
намного...гораздо теплей.

Спасибо за разговоры,
за тысячи нужных мне фраз -
ты оживил меня, точно,
и не один, милый, раз.

Как часто бывает что кто-то
внезапно протянет вслед руку,
избавит от боли, прогонит
все тягости жизни и муки.

Спасибо тебе, лучик света,
тебе шлю объятия нежные.
Ты - в закоулках души моей
живёшь, поселившись, по-прежнему...


Рецензии