Пока птицы поют весну

Пока птицы поют весну,
Пока время летит как ветер
Вряд ли будет темно вокруг
Или это может быть просто вечер
Но все же ты далеко
Там, где не будет праздничных маршей
Сердце еще мало.
Пока солнце нет луна останется старшей.

Ночью слаще ливень фраз
И бесконечностью лечит
Свет твоих изумленных глаз.
Это сказке не противоречит.
В мире много имен,
Но для меня одно значит
В сердце. Не удивлён.
Пока солнца нет луна с тобой не заплачет.

Нет.
Не допускай границ.
Сном и словами
Мы невозможное строим.
Перелистнув тяжесть больных страниц
Музыка сердца нас с тобой успокоит.
Успокоит.
Даст дышать нам в унисон.
Это время стоит тысячи времен.
Не хочу я пробуждаться ото сна.
Знаю, счастьем пролетит твоя весна.


Снова утро. Новый день
Календарем закрывает
Этой ночи глухую тень,
И с новой надеждой мечтает
Что в закате весны
Ты здесь останешься рядом.
Рядом цветные сны окружат нас вновь,
Когда мы встретимся взглядом.

Встречи значат все для нас,
И не забыть мне во веки:
"Ночью слаще ливень фраз
в твоем божественном свете"
В мире много имен.
Что для тебя мое значит?
С сердцем отождествлен.
Пока солнце нет луна с тобой не заплачет.

Нет.
Не допускай границ.
Сном и словами
Мы невозможное строим.
Перелистнув тяжесть больных страниц
Музыка сердца нас с тобой успокоит.
Успокоит.
Даст дышать нам в унисон.
Это время стоит тысячи времен.
Не хочу я пробуждаться ото сна.
Знаю, счастьем пролетит твоя весна.


Рецензии