Не знаю

Я сижу учу,
Ничего не знаю.
Я сижу грущу
И ничего не понимаю.
Почему люди гнилые,
А уравнения простые?
Почему день-дно?
Все говорят, что все просто...
Не заметно, одиноко...
Кто-то видит во мне идеал
Но любить бы такую не стал.
"Слишком искусно и слишком круто".
Как-то раз я слышала такое,
Бывало всякое...


Рецензии