С днём ветерана

Проходит осень золотая
Ветра листву с деревьев рвут
Опять вагонники собрались
Опять меня с гармошкой ждут

Опять знакомые все лица
Ведь здесь мы, как одна семья
Я рад вас видеть - всем здоровья
На много лет желаю я

Желаю, чтобы в ваших семьях
Было и счастье и уют
Чтобы вас радовали внуки
А то бывает, достают

Чтоб дети вас не забывали
За ежедневной суетой
Чтоб снохи и зятья дружили
Не нарушали ваш покой

И чтоб вы сами были нужны
Им помогали в меру сил
Так будьте счастливы, коллеги –
Что я хотел, я огласил!!!


Рецензии