умчусь

забытое кино
измятая постель
как в черно-белом снимке
звучит одна свирель
и сумрак за окном
и стаяла свеча
остывший чай грустит
не выпит не до дна

слепая полумгла
заблудшая луна
на скатерти разлит
коньячный полумрак
расстрелянная ночь
и невоскресший день
столпились у окна
не отражая тень

срывают лепестки
отцветшие цветы
летят в пору зимы
нагие их тела
и дела нет до них
осенним дням моим
на серой массе туч
умчусь


Рецензии
"Коньячный полумрак" - больше всего зацепил именно этот образ в стихе.

Андрей Фомин 3   25.10.2015 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.