Пустота

Накрась ресницы, потолще брови,
Чтоб было видно, что есть корона.
Одень юбчонку, да покороче,
Пусть твои ноги увидет Сочи!

Зайди в кабак, да выпей водки,
Скажи "привет" чужому дяде.
Пусть ваши губы и не знакомы,
Но вы утолите свое желание.

Стони ты громко, чтоб все соседи -
Узнали, чем вы занимались.
А уходя, закрой лишь двери.
Бестыдно снова улыбаясь.

Так повториться еще раз,
А может два и даже три.
Так повторяется всегда,
Здесь нет конца твоей игры.

Тебя не мучает и совесть
Привыкла к новым ты знакомым
И в очередной раз, все манотонно
Нет разнообразности у твоих героев.

Судить не Вам её, она
Решила всё уже сама
Пускай пуста её душа
Вам не спасти её. Беда.


Рецензии