Еще один Покров или Луна и Грош

                навеяно Сомерсетом Моэмом

Снег накатывает сыро,
                ноги мерзнут,
Ночь нежданною невестой на Покров.
Этот край студеным
                Богом для того лишь создан,
Чтоб дрова рубили,
                печь топили жарко,
Не бросая по ветру ненужных слов.

Октябрь 2015, Суздаль


Рецензии