Крошка

Превращение ответа в крошку
Это всё не понарошку
Подберите мой вопрос
Положите на поднос
Вы несите его прямо 
Вам комедия мне драма
Никогда не допустить
Вы попробуйте любить
Расступитесь в три дороги
Перед вами черти боги
Как итоги вы пред ними
Здесь святые только нимбы
Им известно ведь не так ли
Что все люди как спектакли
И на всех одна основа
Человек живое слово
Ничего теперь добавить
Знак вопроса проще ставить
На заметку поле взять бы
Лечь в него и полежать бы
Любоваться всем чем есть
Хлеб с водою взять и съесть
Растворится над травою
Разойтись с самим собою
Умереть потом родиться
Вновь кому-нибудь сгодиться
Когда там где детский голос
На ветру летит как волос
Я кричу ему:"Постой!"
Он и есть ответ простой


Рецензии