Жизнь так похожа на сон... проза с рифмой

Ветер стучится в мой дом, дождь барабанит по крыше. Осень стоит за окном и стужей на стекла дышит. В очаге догорают угли, на стене словно прошлого тени. Годы так незаметно прошли, пятьдесят коротких мгновений. Прошлых лет уже не вернуть.  Сколько в будущем мне отмерено? Завершается жизни путь. Настоящее всё это временно. Мокрый день утонет во мгле, ветра протяжный слышится стон. Гости мы на этой земле... Наша жизнь, так похожа на сон...


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.